Заправка для фунчозы по корейски рецепт - Фунчоза с овощами рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Фунчоза по-корейски
Замочить вермишель из зеленых бобов в горячей воде на 7 минут. Затем достать вермишель из воды и промыть ее холодной водой. Морковь выложить в отдельную глубокую миску и вымешивать руками около 3 минут, пока морковь не даст сок. Готовую фунчозу переложить в миску. К ней добавить нашинкованные овощи, измельченный чеснок и заправку. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Фунчоза по-корейски с овощами и готовой заправкой
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.