Рецепт крема для наполеона со сгущенкой
Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки. Попробуйте приготовить для «Наполеона» простой масляный крем со сгущёнкой. Слегка хрустящий торт приобретёт нежный сливочный вкус.Наполеон из готовых коржей со сгущенкой рецепт
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет!
Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану.
- Эти статьи вам понравятся
- Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки.
- Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте.
- Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки.
- Пищевая ценность порции
- Форум SHE Кулинарный форум. А некоторые торты сделать дома вообще невозможно
- Сливочное масло достать из холодильника и порезать на маленькие кусочки; 2. Дать постоять при комнатной температуры; 3.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Торт «Наполеон» можно справедливо назвать королём тортов. Хрустящие коржи, нежнейший крем, слоистая текстура — ну как тут устоять? Правда, многие кондитеры жалуются, что после холодильника торт теряет свою рассыпчатость. Чаще всего причина кроется в неправильно подобранном креме. Чтобы приготовить идеальный «Наполеон», лучше использовать классический заварной крем со сгущёнкой. В его составе присутствует сливочное масло, которое застывает при охлаждении и не даёт крему слишком сильно размягчить коржи.