Торт с шоколадный с вишней рецепт пошагово
Пока идёт черешнево-вишнёвый сезон решила сделать соответствующий торт. Люблю вишню в сладостях и выпечке, её аромат и кислинка отлично дополняют десерты. А шоколадный торт с вишней - это наиболее частое сочетание.Шоколадный торт с вишней
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
В форму для выпечки влить тесто и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 25 минут. На корже разложить вишню, промазать половиной сметанного крема, посыпать шоколадом, разложить кусочки бисквита, сверху промазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник для полного застывания. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, слегка остудить и полить глазурью остывший торт. Сверху украсить ягодами вишни. Для того, чтобы сметанный крем получился густым и плотным, следует выложить сметану в марлю и отвесить, чтобы ушла лишняя жидкость.
- Приходите на живой мастер-класс, чтобы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В магазине такой торт не купишь, только в лучшей кондитерской!
- Автор: Милена, Читатель и автор food.
- Инструкции
- Шоколадный торт с вишней. В корзину.
- Рецепт шоколадного торта с вишней от Ирины Ляминой. Яйцо - 2 шт.
- Торт «Томленая Вишня». Полный пошаговый рецепт торта «Томленая Вишня» с точными граммовками и ингредиентами.
- Мои ссылки
- Категория: Торты , Шоколадные торты , Праздничные рецепты.
- Фруктовые пироги я просто обожаю!
- Шоколадный торт с вишней — это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в шоколаде». Горчинка сыграет свою роль и выделит торт среди всех подобных.
В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые.