Вкусный рецепт сала
Дзен Видео Зем-Ем - Готовим вкусно! Теги самый вкусный посол сала в рассоле рецепт , сало в рассоле самый вкусный рецепт в банке 3 литра , сало в горячем рассоле самый вкусный рецепт в банке , сколько времени можно хранить сало в рассоле в банке с чесноком , рецепт быстрого приготовления сало.Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене. Кроме того, сало укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца, выводит из организма токсины и является мощным антиоксидантом. Сало можно встретить во многих национальных кухнях мира, поэтому оно считается международным лакомством. Сало — один из самых древних продуктов на земле, поскольку человек одомашнил свинью за 10 тысяч лет до нашей эры.
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Для этого рецепта необходимо просто смешать специи и подготовить сало. Через три дня промываем под проточной водой и н аслаждаемся вкусным салом или подбрюшиной. Сначала необходимо смешать соль из расчета 1 г соли на 1 кг сала , чеснок, сладкую паприку и специи к салу.
Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули. В кастрюльку налить воду, положить соль, перец и лавровые листы. Довести воду до кипения и до растворения соли.