Слойки рецепт с сыром
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Слойки с сыром из готового теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не вынимая его из упаковки. Затем переложить на рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигая только в одном направлении чтобы масло, замешанное в тесто, распределялось равномерно. В моей упаковке 2 квадратных листа теста, поэтому я просто разрезала каждый на 3 равных прямоугольника. На каждый прямоугольник нанести ножом продольные прорези, доходящие почти до середины полоски теста. Разложить тонкие листики ветчины на тесто.
- Оставить отзыв
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Слойки с клубникой и сливочным сыром.
- Готовое слоеное тесто — палочка-выручалочка для любых случаев.
Слойки с сыром и томатами
369 | Хрустящие, воздушные, с сочной начинкой и такие сытные - это про быстрые слойки с ветчиной и сыром. | |
22 | Предварительно разморозьте брокколи и слоеное тесто. | |
289 | Приготовьте яичную смазку: взбейте 1 яйцо с 1 ст. | |
255 | Упаковку готового слоеного теста оставьте с вечера размораживаться на полке холодильника, а утром всего за 5 минут приготовьте сырные слойки на завтрак. | |
36 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
264 | Оставьте фотоотзыв. Выпечка Слойки. | |
74 | Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. | |
210 | Слоеные пирожки с сыром, луком и зеленью — вариант сытной выпечки из слоеного теста. |
Обвести бортик, слегка надавливая ножом и отступая от края около 1 см тесто не прорезать до конца. Наколоть вилкой внутри обведенного контура. Сыр натереть на терке.