Пирог трухлявый пень рецепт пошагово в домашних условиях
Несмотря на не самое благозвучное название, Трухлявый пень очень радует ярким вкусом. А еще — простотой приготовления. А еще — оригинальным внешним видом, за счет чего он сполна уместен даже на праздничном столе.Пирог Трухлявый пень в мультиварке
Торт Трухлявый пень, приготовленный по этому рецепту, — это мягкий рыхлый бисквит, тесто для которого замешивается на варенье, пропитанный сметанным кремом. Каждый кусочек этого лакомства, такой нежный и сочный, что просто тает во рту. Если вы никогда не сталкивались с приготовлением коржей для торта на варенье, то наш рецепт подскажет вам как это делается. Читайте текст, смотрите пошаговые фото, готовьте вместе с нами! Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Трухлявый пень" с вареньем Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Испечь торт в домашних условиях — задача не из простых и под силу не каждой хозяйке. Но вот классический рецепт такого простого десерта как «Трухлявый пень» передается из поколения в поколение, от бабушки внучке и от мамы дочери. Во-первых, продукты для него найдутся практически в каждом холодильнике, а во-вторых, не надо заботиться об эстетическом оформлении домашней выпечки, так как само название говорит о форме этого торта: пористая структура бисквита, похожая на старое рассохшееся дерево.