Рыба запеченная с кабачками и картошкой рецепт
Нам понадобится: — минтай — кабачок — лук — морковь — помидор — подсолнечное масло — соль — специи Для гарнира я отварила картошку в мундире. Овощи помыть. Кабачок, лук и морковь - очистить от кожуры.Треска, запечённая в духовке с кабачками и лимоном
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
Минтай, тушеный с кабачками и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для запекания рыбы с кабачками в духовке.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца.