Рецепт салата по королевски
Ингредиенты: - крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - г - майонез - - г Приготовление салата по-королевски: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить.Салат По-Королевски
Салат по-королевски — удивительное блюдо, которое непременно прийдется вам по вкусу и станет неотъемлемой частью праздничного стола. Сочетание крабовых палочек, яиц, чеснока и кислинка апельсина делают этот салат по-настоящему царским. Он лёгок в приготовлении, сочный на вкус и приятен на вид. Для его приготовления понадобится минимум продуктов и столько же времени.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Бабушкины рецепты.
- Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки.
- Пошаговый рецепт салата По-Королевски
- Бабушкины рецепты. Салат " Королевский " с крабовыми палочками и креветками.
- Этот салат был популярен среди моих знакомых в 90х годах. На сайте есть салаты с подобной подачей, но в моём блюде свои особенности.
- Используйте специальное формовочное кольцо для выкладывания слоев, таким образом подача салата будет более интересной и будет виден каждый его слой. Салат "шуба" со слабосоленой красной рыбой , украшенный сверху красной икрой, придаст вашему праздничному столу изысканности и таинственности дорогой кухни.
Мне нравится, что орешки здесь пряные, но если вы не любите острое, то не добавляйте пасту харисса. Вместо козьего сыра можно взять сулугуни или другой сыр, главное, чтобы вкус у него был поярче. Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама!