Простой салат с зеленым горошком рецепт
Салаты с зеленым консервированным горошком — это свежий, сладковатый вкус, то доминирующий, то еле звучащий в зависимости от количества горошка. А еще это сочность. А еще — отрада для глаз и родной с детства вкус, ведь все мы выросли на разнообразных вариациях советского оливье.Легкий салат
Салат с капустой, колбасой и зеленым горошком можно приготовить буквально за 15 минут, так как все продукты находятся в нужном состоянии. Ничего не надо предварительно варить или запекать. Колбасу можно взять любую — вареную или копченую. Оливье с колбасой и йогуртом — это вполне классическое блюдо, для заправки которого используется йогурт любой жирности без добавок. Такой вариант заправки делает салат менее калорийным.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой.