Тесто на манты заварное рецепт
Секрет заварного теста! Заварное тесто, получится у каждого! Очень удачное заварное тесто.Заварное универсальное тесто на манты и пельмени
Поднимите руку те, кто любит манты! Вижу, вас - "любителей" здесь собралось много и это очень справедливо, ведь манты такие вкусные и сочные, что от них сложно отказаться. Все любят разные манты: с мясом, курицей, толстые или тонкие, большие или маленькие, но факт в том, что они все достойны внимания. В этот раз предлагаю вам приготовить манты с фаршем из свинины и курицы на заварном тесте. Гарантирую вам получение идеального пресного теста и много сочной начинки!
Заварное тесто для мантов без яиц на кипятке рецепт фото пошагово и видео
Блюдо получается нежным, сочным и вкусным. К тому же выглядит необычно и празднично. Идеально подойдет к любому гарниру! Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают начиненную голову или, как омоним, голову варвара.
Заварное тесто, из которого можно готовить как пельмени, так вареники и манты. В процессе приготовления не разваривается. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.