Пересолила куриные котлеты что делать
Соль в процессе приготовления может, как подчеркнуть вкус блюда, так и полностью его испортить. Не всегда получается правильно рассчитать количество специй, а в спешке вероятность пересолить готовый фарш тем более возрастает. Неприятности происходят и с опытными кулинарами, тем не менее не стоит выкидывать продукты — всегда найдется способ исправить положение.Пересолила курицу что делать
Многие хозяйки, пересолив блюдо, успокаивают себя одной мыслью «Значит влюбилась! Скоро должен вернуться супруг с работы, дети голодные примчатся со школы, вечером нагрянут гости, а блюдо безнадёжно испорчено. Что делать, если пересолили суп, холодец или другую еду? Здесь, как всегда, придут на помощь наши советы:. Можно также обжарить куриные сердечки, печень и перемешав с пересоленными грибами, потушить в соусе. Однако каждая хозяйка должна помнить золотое правило, что хороший повар всегда пробует свое блюдо!
Что делать, если пересолила еду: 6 способов исправить ситуацию
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8. Svetlana K. А главное, что не нужно долго стоять возле плиты Огромное спасибо!
- Если пересолен суп
- Даже у самой умелой и опытной хозяйки бывают неудачные дни, когда из рук всё валится. Ошибки в приготовлении, к сожалению, не редкость.
- Пару дней назад мы ходили в «Канапу». Да-да, ту самую, которую открыл Дима Борисов на пару с Олегом Скрипкой и где можно отведать жаркое из бобров и телячьи мозги с перловкой.
- Продолжая тему кулинарии на сайте «Бабушкина дача», не могла пройти мимо вопроса: Как убрать лишнюю соль из блюда? Грешна, пересаливаю частенько.
Отбивные - это жареное мясо. И как его не исправляй, как ни вымачивай - это будет уже какое-то другое блюдо. Самое правильное отбивные не солить до приготовления вовсе, а солить уже при подаче. Причем, иногда мясо можно не солить совсем, а подать к нему соленые или маринованные овощи. И все. Любой простой суп из воды, картошечки и пассеровки лук с морковью будет очень вкусным, если туда добавить кусочки этих уже приготовленных отбивных.