Отварная треска рецепт
Качественная рыба не имеет внешних повреждений. У неё ровный цвет без пятен, а поверхность слегка влажная, без липкой слизи или налёта. На ощупь она упругая и не рыхлая, после надавливания хорошо восстанавливает форму. Если треска продаётся целиком, дополнительно оцените жабры: они должны быть насыщенного красного цвета, без пятен.Треска отварная с яблоками и хреном
Вкус рыбы будет еще более насыщенным, если вы отварите ее не в овощном, а в рыбном бульоне — из головы, хвоста и костей трески. Филе трески крупно нарежьте. Сбрызните 2 ст. В 1 л кипящей питьевой воды отварите нарезанную средними кубиками морковь, целую луковицу с добавлением петрушки, лаврового листа, соли и перца, 20 мин.
Вместе с рыбой и лимоном запеките в духовке гигантские оливки, также смазав их маслом. Очень простой в приготовлении и сытный салат, с которым справится любой мужчина. Готовится бакаляу из соленой трески с добавлением картофеля и яиц.
- Продукты для рецепта
- Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порцию.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска отварная 1.
- Как варить треску
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Если вы говорите, что треска сухая и жесткая, значит вы не умеете ее готовить.
- Екатерина Вкусная Поваренок 5 уровня. Предлагаю простой вариант приготовления трески или любой другой рыбы.
RU Иннов. RU Информационный портал. О блюде: Диабетическое второе блюдо из филе трески со сметаной, с грибами и с белым вином Приготовление: Треска считается одной из лучших пищевых рыб. Мясо трески вкусное, невероятно полезное, питательное и низкокалорийное, поэтому пользуется большим спросом во многих странах, особенно ценится приготовленное из нее филе.