Как сделать тесто для пирога с малиной
Кабачки в панировке в духовке. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком. Картофельные котлеты с луком.Пирог с малиной на бездрожжевом тесте
Необыкновенно вкусный, сочный, мягкий и ароматный пирог с малиной по простому рецепту. Тесто готовим на сметане с добавлением растительного масла - это секрет его нежности. Попробовав такой пирог с малиной вы можете смело добавлять другие ягоды или ломтики фруктов. Пшеничную муку для приготовления пирога я использую Лидскую высшего сорта. Количество сахара уменьшать не советую, а разрыхлитель теста сделайте самостоятельно по этому рецепту.
Очень необычным и праздничным получается пирог с малиной в духовке по этому простому рецепту. Яркая, ароматная и сочная малина дает пирогу лёгкую кислинку. Сливочный мякиш ароматизирован цедрой апельсина, она оставляет приятное послевкусие. А самое главное, что делать пирог легко и просто. Вкусно, красиво и очень нарядно. Что может быть лучше?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.