Как сделать торт птичье молоко в домашних условиях
Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете.Домашний торт «Птичье молоко»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт птичье молоко в домашних условиях
Среди всего разнообразия десертов хочется выделить особенный, пользующийся наибольшей популярностью. Пожалуй, не найдется ни одного сладкоежки, равнодушного к нему. И это торт "Птичье Молоко". Торт можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях.
Записывайте один из самых несложных рецептов торта, известного еще с советских времен. Он состоит из бисквита, нежнейшего суфле и шоколадной глазури. В качестве загустителя для суфле можно применять как желатин, так и агар-агар что мы сегодня и сделаем. А для глазури опытные хозяйки рекомендуют использовать горький шоколад, поскольку он придает торту особый вкус.