Филе тилапии с картошкой рецепт
Картофель вымыть, почистить, нарезать небольшими дольками или брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить картофель и обжаривать, помешивая, до полуготовности. Пока готовится картофель, подготовить остальные продукты. Репчатый лук мелко порубить.Филе тилапии жаренное в картофельной панировке
Вкусная Кухня. Тилапия в духовке с картошкой. Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо весьма сытное, смачное и обычное в выполнении. Описание изготовления: Тилапия — не только лишь смачная, да и дешевая рыба. Предлагаю из 2-ух товаров — картофеля и рыбы, приготовить сразу одно сытное и экономное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу поделиться с Вами одним замечательным рецептом приготовления вкусной жаренной рыбы, а конкретно филе тилапии.
Рыбка просто пальчики оближешь! Нам для приготовления нам понадобится:. Филе тилапии гр, грибы шампиньоны гр,шпинат замороженный в моём случае прессованный ,вареный картофель,овощная смесь,зелень,соль,переч чёрный по вкусу,оливковое масло. Берем филе солим и перчим по вкусу и сбрызгиваем оливковым маслом,на каждый кусочек выкладываем сверху кусочек сливочного масла у меня было масло с добавлением зелени и кусочек шпината. Каждый кусочек заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую на гр.