История рецепт торта захер
Я первая к тебе на твой сказочный торт Я его пробовала в Австрии и услышала целую историю о нем! Римма, рада видеть тебя Я очень надеюсь, что осенью смогу посетить кондитерскую "мекку" Смогу сравнить. Я пекла Захер по рецепту Нины с сайта ЕД, там ее вариация! Мне не довелось его отведать ,теперь мечтаю сделать еще раз и надо отработать твой вариантСекрет в шоколаде: какой торт «Захер» лучше
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В ресторанах зальцбургского отеля «Захер» знаменитый торт не делают. Но подают.
Сплошной шоколад! С таким описанием знаменитого десерта сложно не согласиться, если вы хоть раз его пробовали. Что нам известно о популярном австрийском торте, который непросто приготовить, но который так любим кондитерами и сладкоежками? История десерта началась в году в Вене, когда молодой кондитер Франц Захер создал его по заказу князя фон Меттерниха. В то время Захер работал в пекарне в австрийской столице.
- Ингредиенты для глазури
- Внешний вид товара, представленный на сайте, может отличаться от внешнего вида товара, представленного в торговом зале. Челябинск, Комсомольский проспект,
- В очередном кулинарном обзоре ХозОбоз речь пойдет об одном из шедевров мировой кулинарии. Сегодня будем говорить про венский торт под названием Захер.
- Вот уж новость, оказывается есть такой торт, чуть ли ни самый известный в мире, а я по какой-то странной случайности, никогда не слышал о таком.
- Ингредиенты
- Умопомрачительно вкусный десерт родом из Вены, Австрия. Он состоит из слоя воздушного сверхшоколадного теста, которое перемежается абрикосовым джемом, и покрыт блестящим слоем шоколада.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Известный австрийский торт "Захер" для всех поклонников шоколадных десертов.
Шоколадная горькая сладость и абрикосовая кислинка — простое и гениальное сочетание восхитительного вкуса, идеально сочетающегося с кофе. Как родился на свет знаменитый шоколадный десерт — торт Захер Sacher? В отличие от других, история этого шедевра известна не по легендам. Источникам доподлинно известно, что в году министр иностранных дел Австрии Меттерних приказал своему повару создать для него и его высокопоставленных гостей необычный десерт. Однако шеф-повар был болен, поэтому задание пришлось выполнять летнему Францу Захеру — , обучавшемуся кондитерскому мастерству на придворной кухне. Сам рецепт торта никогда не являлся тайной.