Салат из зеленых помидоров с чесноком консервация - Блюда из зеленых помидоров, рецепты с фото на Ru
Салат из зеленых помидоров на зиму — рецепт приготовления блюда грузинской кухни, если Вам не нравится кинза, то ее можно заменить петрушкой. Салат очень простой и легкий, хранить салат из зеленых помидоров на зиму можно в кладовой, а перед подачей охладить.Блюда из зелёных помидоров
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: украинская.
Блюда из зеленых помидоров
Многие считаю зеленые помидоры не дозревшими плодами, которые нельзя нигде использовать. На самом деле, зеленые помидоры являются одним из ингредиентов вкусных салатов, которые можно заготавливать на зиму. Предлагаю приготовить салат из зеленых помидоров и чеснока. Помидоры порезать, как на салат, добавить остальные ингредиенты и дать постоять 3 часа периодически помешивая.
Овощные консервы, приготовленные в домашних условиях, остаются популярнейшим традиционным блюдом в нашей национальной кухне. Сегодня я расскажу, как замариновать зеленые помидоры на зиму; они могут храниться и в холодильнике, и в погребе, а есть их можно уже на следующий день после готовки. Эта закуска очень вкусная и необычная, она отлично расширит ассортимент зимних заготовок, станет оригинальным дополнением к плову, картофелю и мясным блюдам.