Бисквит по госту рецепт
Приготовление бисквитного теста. Перед окончанием взбивания добавляют муку, смешанную с картофельным крахмалом, затем эссенцию и перемешивают не более 15 секунд. Готовое тесто должно быть пышным, хорошо насыщенным воздухом, равномерно перемешанным, без комочков и иметь кремовый цвет.Базовый бисквит
Все поочередно взбиваем. Все сухие ингредиенты просеиваем и взбиваем с основной массой. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры в пышный крем, добавляем какао и остывшую заготовку для крема. Вводим сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем. Каждый сверху промазываем абрикосовым вареньем и кремом.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Koffe manka писал а : Танечка, спасибо огромное за Сказку Очень вкусный и влажный тортик.