Армянские рецепты хаш
Вы любите дегустировать вкусные блюда разных кухонь? Тогда вы наверняка останетесь довольны армянскими блюдами.Армянский хаш
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Армянская кухня уникальна, она предлагает более тысячи аутентичных рецептов, рассчитанных на все времена года. От региона к региону рецепты сильно отличаются друг от друга, что обусловлено, в первую очередь, климатическим фактором и, соответственно, специфическим набором продуктов, характерным для той или иной области. Топ-5 армянских блюд, которые популярны осенью 9 ноября , То, что в старину было популярно в Сюнике не ели, примеру, в Котайке — и наоборот.
43 | На очередное застолье знакомый Игорь из Джугбы по происхождению грузин принес кастрюлю с густоватым супом. | |
42 | Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! | |
131 | Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению. | |
441 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. | |
281 | Суп «Хаш» — одно из старинных кавказских блюд. Как правило, его едят рано утром, чтобы получить запас энергии на весь день. | |
35 | Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. | |
394 | Сегодня поговорим о таком блюде как Хаш! По факту это тот же холодец, только едят его горячим! | |
487 | Армянский музей Москвы делится с вами рецептом хаша, который исследователь и популяризатор кулинарии Вильям Васильевич Похлёбкин — считал одним из древнейших армянских блюд. В своей книге «Национальные кухни наших народов» он пишет: «Хаш — одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью. |
Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо замачивать. Сегодня у меня экспресс-вариант из молодой. Предлагаю приготовить на праздничный стол пикантные мини-пиццы «Лобио».