Жаркое из ребрышек рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое. Очень вкусное блюдо и этим всё сказано!Тушеная картошка с ребрышками
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю. Порезать овощи: картофель — дольками, лук — полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. На сковороде, где изначально готовились ребра, поджарить лук и морковь, добавить к ним томатную пасту.
Чтобы приготовить Жаркое из бараньих ребер с картофелем необходимо Возьмем вот такие ребра барашка. Моем ребра. Режем по два-три, в зависимости от размера.
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст. Затем половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить горшочки. Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну.