Жареные пирожки на сухих дрожжах с картошкой рецепт
Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!Жареные пирожки с картошкой (простой рецепт дрожжевого теста без весов и мерного стакана)
Жареные пирожки с картошкой рецепт из моего детства. Не нужно много лишнего для вкусных пирожков с картошкой как у бабушки! Эти пирожки я готовлю по рецепту моей бабушки, строго из муки первого сорта и минимального количества ингредиентов!
Вне поста в картофельную начинку добавьте сливочное масло, что сделает ее еще более нежной и вкусной. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук и добавить сахар 0,5 ч. Обжарить до золотистого цвета. Добавить обжаренный лук, тертый мускатный орех и, если необходимо, немного отвара и соль по вкусу.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с.