Жареные мидии с луком рецепт
Блог Кулинарная книга База продуктов. ЕленаЖареные мидии с морковью и луком
Среди съедобных обитателей моря можно выделить мидии, которые по содержанию белка и витаминов не уступают дорогим моллюскам. Мидии готовятся быстро и просто, а блюдо получается очень полезное и аппетитное. Мидии с помидорами и луком готовим для семейного ужина, их можно подавать как закуску или с любимым гарниром. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: 20 минут.
Жареные мидии с морковью и луком. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на обычной крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.
Оставьте фотоотзыв. Легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Ингредиенты Мидии гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 1 шт.