Жареная камбала целиком рецепт
Классическое французское рыбное блюдо: любая камбала тюрбо, морской язык, палтус целая без кожи или филе, обваливается в муке, обжаривается на сковороде в масле и подается с полученным коричневым масляным соусом, петрушкой и лимоном. При таком приготовлении камбала имеет легкую, но влажную текстуру и мягкий вкус. В неглубокую посуду насыпьте муку.Эта рыба идеально подходит для диеты и здорового питания. Рецепт камбалы: готовим дома
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная, просто тает во рту Я не могла оторваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.