Запеканок из кабачков в духовке с мясом - Рецепт: Овощная запеканка с фаршем - все рецепты России
Запеканка — блюдо старинное, простое, деревенское. Его название произошло от слова «запекать».10 овощных запеканок, которые станут любимыми навсегда
Девочки, признаюсь честно: я полный "ноль" в запеканках. Даже элементарную картофельную делать не умею. Поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами запеканок овощных и всяких прочих! Думаю, что не только мне ваши рецепты пригодятся. Зарнее благодарю!
В большинстве рецептов вам понадобится капуста кольраби без листьев. Выбирайте ровные и плотные кочаны. Блюда получатся одинаково вкусными из зелёного и фиолетового овоща. Кольраби нарежьте тонкими длинными ломтиками, перец — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Запеканка из батата с фаршем
Пищевая ценность порции | 130 | Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе свежие и полезные кабачки, ароматный фарш и нежную сметану. Это блюдо имеет долгую историю и популярно в различных регионах России. |
Продукты для рецепта | 102 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Содержание | 224 | Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. |
5 правил составления меню для похудения на неделю | 315 | Подготовить меню на неделю для похудения — отличная идея для тех, кто хочет быстрого результата без вреда для здоровья. |
Читать дальше | 36 | Запеченные кабачковые гнезда пополнят коллекцию необычных блюд из кабачков. Фото: www. |
62 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Говядина по бургундски бёф бургиньон , классический рецепт которой мы постараемся воспроизвести для вас, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд Франции. Не будет преувеличением сказать, что лучшие блюда французской кухни родились на крестьянском столе. Что делать с жесткой говядиной, чтобы она стала мягкой? Разумеется, подольше ее варить. А если добавить корнеплодов и пряных трав с крестьянского огорода, то блюдо получится аппетитным и сытным.