Запечённое свинина в духовке в фольге рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.Свинина в духовке в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная свинина в фольге
Оставьте фотоотзыв. Мясо получается мягкое. Его можно порезать на тонкие ломтики и делать бутерброды, Ингредиенты Кусок свинины 2 кг. Приправы к мясу. Чеснок 4 зубчика.
- Рецепт с фото пошаговый
- Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Жаркое — это любовь с самого детства!
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всё Обо Всём.
- Запеченная свинина — это вкусное и по-настоящему праздничное блюдо. Угощения можно готовить по разным рецептам, дополнять овощами, сыром или другими продуктами.
Если ты ищешь легкое блюдо из свинины для особого праздничного застолья на Пасху, попробуй этот рецепт жаркого в фольге. Биток из свинины, завернутый в фольгу, медленно готовится в духовке и не требует твоего внимания. Идеально, когда нужно много готовить на Пасху, а времени, как всегда, не хватает. В результате получается влажное, нежное и ароматное мясо, которое станет прекрасным дополнением к праздничным салатам и гарнирам!