Запеченные мидии рецепт пошаговый
Ингредиенты мидий 1 кг. Твердый сыр. Не подошли ингредиенты?Запеченные мидии: рецепты
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
Подготовить замороженные зеленые мидии, как описано в этом рецепте. Приготовить чесночный соус. В небольшой мисочке смешать майонез и сметану примерно в одинаковом количестве. Твердый сыр натереть на мелкой терке и примешать к соусу. Чесночно-сырный соус готов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.