Заменить маргарин на масло при выпечке - Как хранить сливочное масло в холодильнике или без
Редкая хозяйка не пользуется стеклянной посудой. Утварь красива, а некоторые элементы еще и обладают важным свойством — жаростойкостью.Маргарин — это отрава или здоровая еда?
Вопрос в этой публикации один: как продлить срок годности хлеба, если держать в холодильнике? Совсем краткий ответ: да, низкая температура позволяет продлить жизнь хлебным и хлебобулочным изделиям. Но нужно знать правила хранения хлеба в холодильнике. Об этом и пойдет речь далее. Большое достоинство хранения хлеба и мучных изделий в холодной среде состоит в том, что при низкой температуре значительно снижается риск развития плесени и размножения вредителей.
Уже давно не покупаю выпечку в магазинах, у меня домашнее производство: булочки, торты, пироги, печенье и т. В некоторых рецептах, которыми пользуюсь, рекомендовано сливочное масло. Но я успешно заменяю его маргарином или растительно-сливочными смесями.
История маргарина насчитывает более двух веков. Название появилось в году , когда французский химик-органик, один из создателей метода анализа органической химии Мишель Эжен Шеврёль открыл «маргариновую кислоту» от др. Существовало мнение, что маргариновая кислота является одной из трёх жирных кислот , которые в своей комбинации формируют большинство животных жиров. Некоторые источники утверждали, что это олеиновая кислота или стеариновая кислота. В году немецкий химик Вильгельм Хайнц обнаружил, что эта так называемая « маргариновая кислота » на самом деле являлась смесью стеариновой октадекановой кислоты с ранее неизвестной пальмитиновой гексадекановой кислотой сегодня маргариновой кислотой называют одну из карбоновых кислот , С17, гептадекановую кислоту. В году французский император Наполеон III предложил вознаграждение тому, кто сделает низкобюджетный и качественный заменитель сливочного масла , ориентированный на потребление вооружёнными силами страны.