Заготовка на зиму из огурцов в собственном соку - Штрудель - рецепты с фото на Повар. ру (51 рецепт)
На дно подходящей эмалированной посудины украдываем ветки укропа те именно, с зонтиками , листья хрена, пару-тройку зубочков чеснока, порезанных крупными пластинами. Сверху накрываем еще парой листочков хрена и кладем еще пару зубочков чеснока, порезанного крупными пластинами. Теперь самое важное для хрустящести: в холодной!! Сверху ставим подходящую по размеру тарелочку и устанавливаем гнет у меня просто литровая банка с водой.Заготовка на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Юлия Краснова, участник шоу «Повар в большом городе». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с тунцом в медово-горчичной заправке
Сейчас зелень максимально ароматная и сочная. Если вы уже начали готовиться к зиме, то сделайте помидоры в собственном соку с минимальным количеством соли, и займитесь зеленью. Обычно ее сушат и складывают в стеклянные емкости.