Вкусно приготовить баклажаны с перцем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами 2.Как приготовить баклажаны с перцем? Блюда из баклажанов и болгарского перца
Выложить овощи в форму для запекания и поставить в духовку, нагретую до градусов, на 50 минут. Время от времени овощи нужно перемешивать. Это блюдо можно использовать в качестве горячей закуски или гарнира. Молотая куркума, разогретая в горячем растительном масле, придаст овощам особенный аромат. Главная Рецепты Баклажаны с перцем в духовке. Горячие закуски.
Помойте баклажаны и кабачки, вытрите их насухо. Удалите концы, и нарежьте овощи кубиками толщиной примерно 1 см. Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.
- Инструкции
- Баклажаны нарезать маленькими кусочками, приправить солью и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле в течение 10 минут на среднем огне.
- Зимой заготовки, сделанные в летний сезон, экономят и деньги, и время.
- Баклажаны с перцем — отличный гарнир, причем не только к курице, рекомендованной в рецепте, но также к мясу и даже к рыбе. Вегетарианцы же могут подать это блюдо в чистом виде, на обед или на ужин.
Закуска из баклажанов с острым перцем
Вы, наверное, слышали, что был такой лорд Сэндвич, он так любил играть в карты, что не мог отойти от стола, чтобы перекусить. И тунца, и сыр, и. Можно взять розмарин, или сухой майоран, или прованские травы, а в готовую закуску хорошо добавить немного кедровых или измельченных грецких орехов.