Вареники на пару с вишней замороженной - Вареники с вишней, рецепты с фото на
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. На сайте много рецептов ленивых вареников, просмотрела часть все не осилила и все-таки решила поделиться с вами своими. Вкусный и полезный завтрак, вполне можно и на полдник и на ужин покушать, а при замене муки на рисовую, становится и подходящим для пп хотя на мой неискушенный взгляд, блюдо и так вполне вписывается в эту категорию.Вареники с вишней
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Будь ласка зачекайте На вареников в зависимости от размера вам понадобится: Кефир, простокваша или сыворотка — мл Яйцо — 1 штука Сахар — 1 чайная ложка Соль — щепотка Сода не гашеная — 0. Традиционно тесто для паровых вареников готовят на кефире, простокваше или сыворотке, на «кисляке» как говаривала моя украинская тетушка. Очень важно, чтобы тесто было действительно очень мягким и даже в меру липким, чтобы вареники получились легкими и нежными.
Вареники на кефире с вишней получаются очень мягкими, нежными и вкусными. Для них подойдут как свежие, так и замороженные ягоды. Из вишен нужно удалить косточки, а потом выложить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.