Узбекский лагман из свинины в домашних условиях рецепт в
Previous publication. Next publication.Узбекские блюда из мяса — 12 отменных рецептов с фото
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.
Лагман с говядиной и картошкой
Национальная узбекская кухня щедра на настоящие кулинарные шедевры, среди которых множество сытных мясных блюд. В руках опытного кулинара казалось бы самые простые продукты превращаются в изысканные яства и произведения кулинарного искусства. Одно из таких блюд — это лагман. По сути это тянутая лапша, но в самом блюде кроме нее присутствуют еще насыщенный мясной бульон, овощи и вкуснейшая баранина.
Лагман из говядины maggi. Соте из говядины с гарниром из риса с морковью prosto-recept. Фунчоза с редькой и мясом povar. Лагман в домашних условиях povar. Лагман - узбекский суп alimero. Лагман в микроволновке povar.