Утка с тушеной капустой рецепт
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Написать отзыв.Утка, тушеная с капустой: рецепт, который пригодится в каждом доме
Утка тушеная с квашеной капустой - традиционное блюдо русского праздничного стола. Наша консервная продукция приготовлена в автоклаве, что является наилучшим способом консервирования. В законсервированном виде очень удобно приберечь такое блюдо для особенного случая. Во время приготовления бульон от нашей фермерской утки придает блюду особую насыщенность и аромат.
Утка, тушеная с капустой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Запеченная утка с тушеной квашеной капустой на гарнир - блюдо, которое многие считают русским. На самом же деле, оно происходит из Польши, но рецепт попал к нам так давно, что уже совершенно обрусел, потерял одни нюансы, а приобрел другие. Чтобы это блюдо вышло вкусным, квашенную капусту нужно тушить совершенно особым образом. Не просто томить ее, а томить вместе с яблочным соком и бульоном. Этому способу приготовления нас научили в "Шаляпине" - знаменитом петербургском ресторане. Использование сока радикально меняет вкус капусты в лучшую сторону.