Уха с лимоном рецепт
Отличный суп, только что приготовила. Только у меня вместо стеблевого, корневой сельдерей и добавила при жарке перчик чили свежий, к рыбе добавила мидий,Ням! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из трески 6.Уха по-петровски
Уверен, что каждый из вас попадал туда, где готовить приходилось в походных или полевых условиях. И мой очередной рецепт как раз из этого разряда. Ещё в году мой коллега по увлечению водным туризмом в очередной раз «покорял» просторы Севера и, в частности, реку Юнъяху.
Суп с красной рыбой и лимоном
Чем разнообразнее будут рыбные составляющие в ухе, тем вкуснее она получится! Рыбные головы и хребты хорошо помыть, сложить в кастрюлю и варить на медленном огне минут Пенку снимать.
Уха из форели - вкусная, наваристая, ароматная! Отличное первое блюдо на обед! Сдобренная пряностями, зеленью, заправленная свежевыжатым лимонным соком - ах, это просто объедение, вот попробуйте! Для приготовления ухи возьмите голову, хвост и хребты свежей форели, картофель, морковь, лук, зелень и стебли зелени, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, семена тмина, соль. Добавьте для получения ароматного бульона стебли укропа и петрушки, кусок стебля сельдерея, лук хорошо в бульон класть немного луковой оболочки, она очень полезна и придает золотистый цвет. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.