Уха из кеты в мультиварке рецепт
Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» — из карпа и сазана, а также «белая» — из судака и окуня.Уха из семги "Ух-комплект!"
В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой , особенно, если он быстро и просто готовится! Теперь подавайте отменное первое блюдо со свежим хлебом и слайсами лимона. Кушайте с удовольствием! Лобстера часто называют большим раком и думают, что вкусы продуктов схожи. Но, это неверно! Больше всего мясо лобстера напоминает краба — оно такое же нежное, чуть сладкое и сочное!
Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд. Традиционно основой ухи является прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы. При этом у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Обычно уху предпочитают варить на костре.
Секреты приготовления ухи в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Очень вкусный. Ингредиенты Кета г. Соль, перец по вкусу.