Цветная глянцевая глазурь для торта рецепт
Глазурь — идеальное дополнение для любого десерта. Самый простенький кекс или печенье в глазури и смотрятся богаче, и на вкус ярче. Выпечка на скорую руку в глазури буквально одевается в праздничный наряд. В этой статье проверенные рецепты самой популярной глазури — шоколадной, белой, из какао, из сахара и т.Цветная глазурь для подтёков на торте
Мода на розочки из жирного крема миновала. Теперь любовь кондитеров — цветная глазурь для торта. Она может быть прозрачной или непрозрачной, всех возможных цветов и разной на вкус, в зависимости от добавок. Она открывает огромные просторы для творчества. Хотите удивить гостей выпечкой, чью поверхность покрывает зеленая глазурь в мраморных разводах? Или зеркальная глазурь, как на пирожном в дорогом ресторане?
Зеркальная глазурь для торта, рецепт которой дан ниже, может быть использована для различных десертов. Чтобы она получилась именно такой, как нужно, очень важно не только соблюдать очередность действий во время приготовления, но и тщательно отмерить все ингредиенты. Только в этом случае можно получить идеально гладкую и привлекательную зеркальную глазурь. Она непременно станет изумительным акцентом в оформлении праздничного десерта. Для приготовления глазури не обойтись без весов, термометра и погружного блендера.
Цветная глазурь для торта — проверенные рецепты
Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты » 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев. При этом торт в обязательном порядке должен быть заморожен как камень. Только в этом случае вы получите ровный слой глазури на торте. Глазурь можно использовать и на бисквитных тортах, для создания шоколадных подтеков. В этом случае замораживать торт конечно не нужно. Рецепт зеркальной глазури вы найдете здесь.