Открыть меню

Цыпленок с черносливом рецепт

Цыпленок с черносливом в духовке

Пряное мясо птицы в восточном стиле с карамелизированным луком, ненавязчивым вкраплением яблока, перца и шлейфом специй. Если хочется чего-то необычного — соедините то, что на первый взгляд кажется несочетаемым.

Курица с черносливом

Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов. Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе!

Курица с черносливом и изюмом
Рецепт дня: Цыпленок с черносливом
Цыпленок на сковороде, с томатами, черносливом, корицей и вином
Курица в духовке с черносливом и картошкой
Курица с черносливом в томате
Рецепт успеха “Цыпленка с черносливом” Маржан Сатрапи
Рецепт дня: Цыпленок с черносливом
Курица с черносливом в духовке
Цыпленок на сковороде, с томатами, черносливом, корицей и вином
Цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)
Мильфёй из грудки цыпленка с черносливом и тыквенным пюре от Михаила Кукленко

Чтобы приготовить Цыпленок с картофелем и черносливом Khoresht Aaloo необходимо Чернослив промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Лук очистить, порезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Цыпленка порезать на порционные кусочки, положить в сковороду с луком и слегка обжарить. Затем к мясу добавить чернослив, вместе с водой, в которой он замачивался, соль и тушить на среднем огне для приблизительно минуты.

Цыпленок на сковороде, с томатами, черносливом, корицей и вином
Цыпленок с черносливом в духовке - пошаговый рецепт с фото на 32potolki.ru
Курица в тажине с сухофруктами - Ника Белоцерковская
Рецепт дня: Цыпленок с черносливом - Собеседник
Запеченная курица с оливками и черносливом | Меню недели
Курица с черносливом и изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - volga

Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.

Курица с черносливом
Жареные цыплята с черносливом и тимьяном
Запеченная курица с оливками и черносливом
Курица с черносливом и орехами

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено