Торт виктория рецепт
Этого количества крема хватит ровно на то, чтобы сделать торт в стиле "Рустик" то есть бока лишь смазаны кремом. Если хотите более толстую кремовую прослойку, увеличивайте количество ингредиентов для крема в 1,5 раза. Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад.Бисквит «Виктория»: простой рецепт лакомства, которое порадует ваших близких
Викулична Поваренок 1 уровня. Необычайно нежный и вкусный тортик. Сама я не любитель сладкого, но у меня есть дети и муж, а они сладкоежки.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ВИКТОРИЯ
От себя хочу сказать — я бы не готовила этот торт на праздник, он получается слишком простой. А вот для домашнего чаепития он отлично подходит. Коржи получаются нежными и мягкими, в дополнительной пропитке не нуждаются. Сливки и джем идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать масло и сахар.
Телефон или почта. Говорят, что он Victoria Sponge Cake был фаворитом Королевы на протяжении всего времени её власти. Как и в те времена, сейчас для его приготовления используются равные части муки, масла и сахара, плюс яйца. И до сих пор во многих чайных заведениях Англии бисквит Виктории пользуется бешеной популярностью.