Торт медовый без меда рецепт пошагово
Конечно, все ингредиенты должны быть свежими, качественными, в идеале — домашними яйца, молочные продукты. Но особое внимание уделите выбору меда. Чтобы торт имел выраженный медовый вкус — возьмите темные его разновидности — гречишный, каштановый. Светлые сорта менее ароматные, но они подходят.Медовик №2(без раскатывания коржей)
Торт медовик «Медовый пух» часто называют «ленивым», ведь готовится он очень быстро и даже без раскатки коржей. Медовик — один из самых популярных тортов, который ценят за яркий медовый вкус, нежную воздушную текстуру. Единственный минус медовика — его классический рецепт не так уж и прост, а действительно вкусный и нежный торт с первого раза удается приготовить не всем. Конечно, купить медовик сегодня можно в любом супермаркете, но вот вкусовые качества таких десертов часто оставляют желать лучшего. Гораздо лучше научиться готовить вкусный медовый тортик в домашних условиях, следуя простым подсказкам опытных кулинаров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговая инструкция приготовления:. Для крема - смешать сметану с сахаром, до его полного растворения, добавить орехи. Пока делаем тесто, крем убрать в холодильник. Для теста: на огне, постоянно помешивая, растереть в миске сахар и мед до растворения сахара.