Томатный гречневый суп рецепт
Наваристый и питательный гречневый суп — классическое составляющее белорусской и украинской кухни. Обычно для его основы берется бульон из мяса, свиных либо говяжьих костей и, конечно, добавляется хорошая гречневая крупа. Благодаря простоте приготовления, высокой питательности такие блюда готовили на полевых кухнях в походах и военных госпиталях.Томатный гречневый суп с овощами и базиликом
Гречневый суп с томатной пастой Автор: Анна Березовская. Время готовки: 70 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Гречневый суп — это полезное и легкое блюдо.
Порежьте куриную грудку небольшими кусочками и залейте водой. Поставьте на огонь и варите 15 минут после закипания. Пока курица варится нарежьте средними кубиками морковь и картофель. Морковь поджарьте на сковородке с небольшим количеством воды. Гречку промой и обжарьте на масле. После того как курица будет готова, добавьте в бульон гречку и морковь, варите до полуготовности около минут, после добавьте картофель и фасоль.
На просторах интернета существует множество сайтов, сообществ и форумов, посвященных рецептам и приготовлению еды для детей или для женщин в особых ситуациях: на диете, во время беременности и т. А вот ресурс с подобной тематикой, но посвященный еде для мужчин, мне не попадался. А ведь большинство женщин, которые хотя бы неделю прожили под одной крышей с мужчиной, согласятся, что мужское представление о том, чем и как питаться, разительно отличается от женского. Например, йогурт или творожок с фруктами он за еду не считают. Зато кулинарный идеал у них приближается к образу куска мяса, залитого майонезом или кетчупом, обязательно острого и пересоленного да здравствует шашлык! Я это к чему.