Тыквенный суп с шампиньонами на сливках - Суп с шампиньонами и сливками - рецепт с пошаговыми
Если вам нравится вкус тыквы, — обязательно приготовьте этот вкусный осенний суп. Этот суп хорошо сочетается с жареными тыквенными семечками. Главная О нас Пищевая ценность.Грибной крем-суп с креветками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Балкон" Джакомо Ломбарди. Вроде бы ничего особенного, но вот эти нюансы - обжаренная на оливковом масле тыква с луком, ароматный бульон из белых грибов, хрустящие крутоны и тыквенные семечки делают простой суп изысканным ресторанным блюдом. Рецепт постный.
Грибной суп-пюре (из лесных грибов). Рецепт с фото и видео
Предлагаю вам рецепт вкусного и сытного супа-пюре из лесных грибов. В этот раз у меня суп из собственноручно собранных в лесу маслят, подберёзовиков и подосиновиков. Но можно использовать и обычные шампиньоны, которые продаются в магазинах. Замороженные грибы тоже подойдут. Суп можно готовить как в лакто-вегетарианском варианте, так и в веганском. Часть грибов примерно четверть от всего количества — из тех, что покрасивее, откладываем в сторонку — они понадобятся для украшения супа.
Нежный суп с аппетитно зажарнными грибами. Ингредиенты: тыквы, сельдерея, средний картофель, сливок, воды по необходимости, зависит от желаемой консестенции, кроличьей вырезки филе , шампиньонов, маленькая луковица, молотая паприка, перец, чеснок, средиземноморские травы, соль, любимые специи и травы для варки овощного бульона, растительное масло. Способ приготовления:. Мясо кролика нарезать на кусочки и замариновать.