Тесто на вареники на дрожжах и на кефире - Тесто на кефире
История возникновения осетинских пирогов уходит на тысячелетия в далекое прошлое. Эти пироги всегда были чем-то большим, нежели просто еда в будни и праздники. Пироги всегда были и остаются ритуалом, олицетворяющим собой единение и гармонию человека с природой.Тесто для вареников на дрожжах и кефире
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат - потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри.
Автор: Анастасия Жилкина, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
- Оставить отзыв
- Практически у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт теста: кто-то делает заварное для вареников и пельменей , а кто-то слоеное , которое можно заморозить для выпечки.
- Дрожжевое тесто на кефире для вареников. Рецепт теста для пышных вареников с ягодной начинкой.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Как приготовить тесто для осетинских пирогов на кефире
- Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков.
- Сладкие и сочные вареники с вишней — это блюдо, которое без сомнения обожают многие.
- Alefniunia Поваренок 8 уровня. Когда была в гостях у свахи, ела очень вкусные вареники на пару.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Тесто. Автор Натали.