Тесто из вареной сгущенки рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Выпечка с вареной сгущенкой 6. Приготовил : Антон Сорока.Вареная сгущенка, рецепты
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир!
Заварные пирожные с вареной сгущенкой
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Предлагаю рецепт бисквита на вареной сгущенке. Рецепт очень простой. Подойдёт как основа для торта. Получается он мягкий и пышный. В прошлом году я работала в одном кондитерском цехе и мне приглянулся этот рецепт, ну я, конечно, утащила его в свою копилку.
- Пирог с варёной сгущёнкой и грецкими орехами
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Круассаны с вареной сгущенкой. Поделиться рецептом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Проверенные рецепты выпечки. Если у вас дома есть любители вареной сгущенки, то этот рецепт станет одним из самых любимых!
- Выпечка и десерты.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
Круассаны со сгущенкой
Сезонное меню | 51 | Потрясающее печенье! Нежное, буквально тает во рту. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 196 | Готовим заварное тесто. |
Пищевая ценность порции | 235 | Песочный торт был одним из самых популярных в СССР. |
Ингредиенты | 211 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
451 | Вкусно и полезно. | |
458 | Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета и назывались эти рогалики у автора- «Мерзавчики». Даже не представляю, что заставило автора дать этим милым рогаликам такое название, но они в моей памяти закрепились именно под этим названием: Как бы то ни было, рогалики получаются очень вкусными. | |
396 | Рогалики из слоёного теста со сгущёнкой. |
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.