Тесто для пирожков на майонезе рецепт пошагово
Молоко наливаем в сотейник и слегка прогреваем градусов переливаем в чашу, добавляем пакетик дрожжей Dr. Bakers, половину столовой ложки сахарного песка и щепотку соли. Накрываем миску с опарой полотенцем и оставляем на минут. Маргарин растапливаем в кастрюле или в микроволновой печи и остужаем.Пирожки с капустой на майонезе
Простой рецепт » Несладкая выпечка. В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, майонез, соль и муку. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 1,5 - 2 часа.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: немецкая.
Пожалуй, пирожками удивить трудно, но вот рецептом теста для пирожков удивить можно. Уникальный рецепт. Уникален он тем, что пирожки не черствеют долго, конечно если им позволят залежаться.