Технологические карты салатов могильного - Технологические карты блюд для детского сада по
Как обрабатывать овощи и учитывать потери в технологической карте. Чтобы разнообразить весеннее меню, повысить его витаминную и пищевую ценность, включите в него как можно больше овощных блюд. При этом соблюдайте требования к обработке овощей. Благодаря этим правилам, вы сохраните в продуктах полезные свойства.Технологические карты новые
Сборник рецептур для питания школьников содержит рецептур технологических карт с уточненным химическим составом, включая витамины и минералы. Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования питания детей и включенных в Сборник рецептур блюд для питания школьников разработан Институтом питания РАМН, профессором Тутельян В. А, профессором Конь И. Сборник технологических нормативов сборник рецептур основан на действующих СанПин 2. Сборник рецептур для питания школьников содержит:. В Сборнике рецептур для питания школьников Перевалова есть Приложения в которых содержатся нормы разных аспектов:.
Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр.. В последние время принято несколько важных нормативных документов, затрагивающих сферу общественного питания.
Калорийность: 88,01 ккал. Белки: 6,29 г. Жиры: 3,95 г. Углеводы: 7,29 г.