Открыть меню

Технологические карты салатов могильного - Технологические карты блюд для детского сада по

Технологические карты по питанию для ДОУ по СанПиН

Как обрабатывать овощи и учитывать потери в технологической карте. Чтобы разнообразить весеннее меню, повысить его витаминную и пищевую ценность, включите в него как можно больше овощных блюд. При этом соблюдайте требования к обработке овощей. Благодаря этим правилам, вы сохраните в продуктах полезные свойства.

Технологические карты новые

Сборник рецептур для питания школьников содержит рецептур технологических карт с уточненным химическим составом, включая витамины и минералы. Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования питания детей и включенных в Сборник рецептур блюд для питания школьников разработан Институтом питания РАМН, профессором Тутельян В. А, профессором Конь И. Сборник технологических нормативов сборник рецептур основан на действующих СанПин 2. Сборник рецептур для питания школьников содержит:. В Сборнике рецептур для питания школьников Перевалова есть Приложения в которых содержатся нормы разных аспектов:.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва
Организация питания
Технологические карты блюд для детского сада по новому СанПиН
Технологические карты новые

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр.. В последние время принято несколько важных нормативных документов, затрагивающих сферу общественного питания.

МБДОУ № 4
Жаркое по-домашнему | (№)
Жаркое по-домашнему | (№)
овощи тушеные технологическая карта для доу | Дзен
Блинчики с повидлом | (№)
овощи тушеные технологическая карта для доу | Дзен
винегрет овощной технологическая карта для доу | Дзен
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Технологические карты
МБДОУ № 4
Технологические карты блюд для детского сада по новому СанПиН – Telegraph

Калорийность: 88,01 ккал. Белки: 6,29 г. Жиры: 3,95 г. Углеводы: 7,29 г.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено