Технологическая карта на кашу гречневую
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Каша гречневая молочная вязкая (ТТК2603)
Рецепт гречневой каши с тушенкой когда-то был очень популярным, благодаря своей простоте и доступности. В наше время это блюдо слегка подзабылось, но мы решили напомнить о нем, потому что оно способно выручить хозяйку в самых различных ситуациях. Во-первых, гречка варится достаточно быстро, поэтому, дополнив ее тушенкой, вы получите отличный быстрый ужин. Во-вторых, такой рецепт позволит пустить в дело приготовленную ранее кашу, которая уже пару дней «грустит» в холодильнике. Наконец, гречка с тушенкой поможет сэкономить бюджет, если вдруг в этом возникла необходимость. Итак, готовим!
Калорийность: ,94 ккал. Белки: 5,24 г. Жиры: 6,32 г. Углеводы: 14,38 г. В горячее молоко добавляют сливочное масло или маргарин, соль, всыпают подсушенную крупу, варят кашу, затем протирают и прогревают. При отпуске соус молочный сладкий подают отдельно.
Готовится легко и быстро, предлагает две порции по г каждая. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Необходимые в соответствии с законодательством РФ акты и сертификаты предоставляются по требованию. Москва, ул. Южнопортовая д. Произошёл технический сбой в работе сайта.