Тайский жареный рис с креветками рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Жареный рис с креветками по-тайски (с яйцами)
Жареный рис с креветками по-японски Якимеши. Якимеши — это японская вариация перенятого у китайцев способа приготовления блюд из жареного риса. Блюда из жареного риса отличаются своей простотой в приготовлении, но при этом они сытные, вкусные и ароматные.
Вся Соль » Рецепты » Жареный рис с креветками другим манером. Жареный рис — одно из самых популярных блюд, которые заказывают по всему миру в торгующих навынос китайских заведениях. Зачастую такой рис, по соображениям внешней привлекательности, напоминает конфетти из-за разнообразных цветных ингредиентов, сопутствующих рису. Я и сама отдала дань этой кулинарной моде, имеющей мало общего со вкусом. В действительности, как убедительно доказывает Адам Лиао в своей колонке в Guardian, хороший жареный рис не нуждается во многих ингредиентах. Его рецепт риса с креветками, помимо собственно риса и креветок, включает в себя только кукурузные зерна, яйцо и немного зеленого лука.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 25 Жареный рис - это вкусное блюдо, которое обычно готовят из жареного риса с луком и различными овощами. Креветки добавляют аромат морепродуктов, и это традиционное блюдо можно подавать в качестве основного блюда или гарнира к другим блюдам китайской кухни. Если вы хотите научиться готовить жареный рис с креветками, читайте дальше!