Свинина в подливе рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Подлива из свинины с томатной пастой
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Подлива из свинины на сковороде
Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Получится очень-очень вкусно! Мясо залить бульоном или водой.
Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы. Скажите ,а замораживать ее можно? Всё, что нужно знать о интеллектуальном развитии человека по его первым словам в комментарии снизу.