Свинина сыровяленая в домашних условиях рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленая свининаВяленое мясо в домашних условиях
Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего канала. Сегодня я хочу вам рассказать, как очень быстро и просто приготовить в домашних условиях сыро вяленую свинину. Для приготовления берем кусок свинины тазобедренная часть весом примерно килограмм и нарезаем её кусочками. Берем пластиковый лоток и засыпаем в него соль. Выкладываем мясо поверх соли.
Вяленая свиная шейка с травами — вкуснейший мясной деликатес. Готовится такое мясо очень просто, и занимает весь процесс приготовления около 12 дней, это гораздо быстрее, чем приготовление сыровяленых колбас. Более того, для приготовления такого мяса не требуется ни дополнительных инструментов, ни колбасных оболочек — только мясо и набор специй!
Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!