Свинина с ананасами на сковороде рецепт
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях. Вкусные, аппетитные и ароматные кусочки мяса, которые обволакиваются пикантным кисло-сладким соусом и имеют нежную и тающую консистенцию, а жареные ананасы придают этому блюду необычайно интересную нотку. Порезанную свинину складываем в миску, заливаем мл соевого соуса, всыпаем крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут в покое.Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Пищевая ценность блюда «Свинина с ананасами под азиатским соусом» на грамм :. Свинину очистить от пленок, нарезать кубиками со стороной см. Посолить, поперчить, посыпать 1 ст. Раскалить на сковороде 3 ст. Выложить свинину на сковородку и хорошенько обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Это праздничный рецепт , но никто вам не помешает приготовить свинину и просто так, среди недели. Мясо отлично сохранятся в холодильнике и его можно подавать на ужин с картофельным пюре, простым белым рисом, или запеченными овощами. Выложите мясо жиром вверх и сделать на поверхности несколько надрезов не до конца, чуть ниже середины мякоти. Посолите и поперчите надрезы внутри и мякоть снаружи. Смажьте мясо зерновой горчицей и медом. Натрите пропущенным через пресс чесноком, паприко, измельченным розмарином и соевым соусом.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.