Свинина по московски рецепт
Свинина шейка — 2 кг Помидор крупные — 4 шт Сыр твердый твёрдый — г Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны — г Укроп — 1 пуч. Приправа для мяса Соль Перец черный. Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.Мясо по‑московски
Слышали про мясо по-кремлевски? Если нет, то принимайте рецепт этого простого, но необыкновенно вкусного блюда. По легенде, именно так готовили говядину на кремлевской кухне в советские времена — специально для возрастных представителей власти. Почему именно для них? Потому что мясо, приготовленное по этому рецепту, буквально таяло во рту, и долго пережевывать его не было никакой необходимости.
Красная свинина по-хунаньски, как завещал Мао (видео-рецепт)
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Вся Соль » Видео » Красная свинина по-хунаньски, как завещал Мао видео-рецепт. Этот сюжет вышел в программе Другие новости на Первом канале.
- ТУ
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Ингредиенты для «Свинина "По-московски"»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Предлагаю приготовить отварную говядину, запеченную в духовке с луком, сыром и майонезом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Я первая на эту вкуснятину!!!! Красота Это блюдо всегда получается по царски. Имбирь писал а : Я первая на эту вкуснятину молодчинка спасибо Jasmin писал а : на мяско покрытое лучком и грибочками выкладываю небольшой слой тонко нарезанной картошечки, я так тоже делаю ,но только мясо по французки. Я тоже в очередь пристраиваюсь.